政法学院举行“3·25” 心理健康系列活动之“放飞梦想,释放压力”主题拔河比赛

创建者:xlyz时间:2018-03-31浏览次数:

为丰富同学们的校园生活,搭建心理交流平台,营造积极向上的氛围,塑造健康、阳光心理。 3月24日下午,政法学院在塑胶田径场举行“3·25” 心理健康系列活动之“放飞梦想,释放压力”主题拔河比赛。2017级学生共6支队伍参赛,最终思想政治教育1702班获得冠军。

点击查看原图

比赛当天下午,天气仍有丝丝凉意,但前来助威加油的同学仍不在少数,赛场氛围十分热烈。当比赛开始的哨声响起,队友们全都紧握绳子,铆足了劲往后拉。同学们在旁边为班上队伍加油呐喊着,整个场面既激烈又温馨。经过激烈的角逐,法学1702班和思想政治教育1702班脱颖而出,进入决赛。决赛中,双方势均力敌,红色标记在两队之间左右移动,两队队员均拼尽全力,想为班级争得荣誉,通过意志与耐力的比拼,最终思想政治教育1702班获得比赛的胜利。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,促进了各班级和同学们之间的交流,更培养了同学们的拼搏进取精神和积极乐观的生活态度。

据悉,政法学院还通过绘制心理健康教育宣传海报、微信推送心理将康知识等形式倡导大学生关注自己的心理健康和心灵成长。