我校“3.25善爱我”心理游园活动顺利举行

创建者:心理咨询与健康教育中心时间:2019-04-01浏览次数:

3月29日星期五下午,由心理咨询与健康教育中心主办,校学生会心健部承办的“3.25善爱我”游园会在赣南师范大学五四广场顺利举行。

本次活动基于一种倡导关爱自我的理念,我们要学会珍惜爱,付出爱,懂得爱。本活动主题为“用心寻找最初的温暖”,由此共展开了七个游戏项目,分别为解压尖叫鸡、善爱上上签、释放压力 放飞梦想、OMG盘TA!!!、接龙之你画我猜、名画摆拍。游戏内容丰富多彩,参与同学玩得开心,五四广场上空飘荡着同学们的欢声笑语。

本次活动由心理咨询与健康教育中心陈延斌老师指导,前期准备充分,游戏奖品广受同学们的喜爱。本次活动设有特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、参与奖,凡是参与活动的同学都有机会拿到奖品,备受瞩目的特等奖也在大家的惊艳中由数学与计算机工程学院的陈艳同学领走。

本次游园活动,通过游戏让大学生感受到心理上的愉悦与放松,增进同学们互帮互助的情谊。



报道人:张秋敏

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图