新闻与传播学院开展以“悦享心灵,让梦随行”的“3·25善爱我”心理健康教育活动

创建者:心理咨询与健康教育中心时间:2019-04-02浏览次数:

   为进一步宣传、普及心理学知识,增强大学生心理健康意识,近日,新闻与传播学院开展以“悦享心灵,让梦随行”的“3·25善爱我”心理健康教育活动。

点击查看原图

点击查看原图

本次活动共由“祝福墙”、“拔河比赛”、“你画我猜”和“欢乐套圈圈”四个板块构成,“祝福墙”上的一字一句,将同学们善爱自己、关爱他人的真心于笔尖传递。


“拔河比赛”上的呐喊和汗水,洋溢着青春的活力与自信

点击查看原图


“你画我猜”更是对同学之间默契程度的一场考验

点击查看原图

点击查看原图

   

   “欢乐套圈圈”的游戏也让同学们套住了欢乐,圈住了笑容

点击查看原图

    此次活动的主题取自“3·25”的谐音“善爱我”,通过一系列丰富多彩的活动,旨在倡导善待自我、关爱自我,放下戒备和隔阂,以阳光的心态善待和关爱我们身边的每个人,向全院学生传播善爱我的积极心态,在校园中传播正能量。

点击查看原图

原文来自公众号"赣南师范大学新闻与传播学院"