心健中心接待员培训活动顺利进行​

创建者:心理咨询与健康教育中心时间:2019-09-11浏览次数:

心健中心接待员培训活动顺利进行

专业的领域需要精专的人才。为促进经验交流,培养专业人才,提升接待员专业技能,心健中心于2019年9月6日下午3时特邀心理专家钟华老师对接待员的工作进行专业指导。
    钟华老师是赣南师范大学心理咨询与健康教育中心的专职教师,从事精神、心理工作近二十年,江西省心理卫生学会常务委员,赣州市医学会心理卫生专业委员会副主任委员。中德班三期毕业,曾参加中美认知班,结构式家庭心理治疗,中德催眠班,中澳危机干预等各项专业培训,在认知行为治疗、精神分析、婚姻与家庭治疗、团体治疗有丰富的临床经验。
    此次活动主要以成员问、专家答形式展开。活动期间,接待员们结合平时工作情况积极提出问题,钟华老师也以专业的视角通过理论阐述和实例说明为接待员们答疑解惑。接待员们一边认真听,一边迅速记下重点,在此次培训活动中获益良多。

点击查看原图