心协召开年度总结大会

创建者:心理咨询与健康教育中心时间:2019-12-31浏览次数:10

   20191219日在人科102积极心理协会举行了总结大会,首先由陈延斌老师对本学年活动进行了总结。由活动“打卡幸福三十天”为开头,表扬了坚持打卡的成员,鼓励每一位成员积极参与,关注生活中我们容易忽视的小小幸福感。然后由理事长李晨瑞发表致辞,在组织部部长涂文勇主持下总结大会正式开始。

    三名新成员依次上台展示自己成长PPT,并向协会伙伴展示了自己这学年的成长以及对未来的期许。在三位新成员展示结束以后,理事长李晨瑞为三位新成员送上奖品。随后的汇报表演让气氛更加活跃,三小组依次上台表演,为同学们献上了精彩的表演。合唱《感恩的心》感恩遇见你们,情景剧《容纳美好》接纳他人、敞开心扉、共同成长,手语操《明天会更好》迎接未知的下一秒、看待每一件不一样的事。

  

  

    表演结束后,理事长对“幸福打卡”积极成员以及积极活动参与成员颁发证书,并拍照留念。然后进入游戏环节,为了更加让成员们相互有亲切感,负责人安排了一系列小游戏,首先是佳人何处寻,在乐趣中每个成员找到自己的佳人,让成员了解了历史上的爱情,然后是通过分组使成员了解了一些历史文化。第二个游戏三个小组分别开展你有我没有游戏,每个人说一件你觉得别人没做过的事,如果小组内有人做过,说的人则要接受惩罚,小组成员通过这个游戏加强了联系,更加了解了自己的小组成员。拍完合照后大家互相笑着,在欢声笑语中结束了本学年的活动,总结大会圆满完成。

  

  

     大学的世界很忙碌,但庆幸的是我们相遇在积极心理协会这个大家庭,我们遇见了彼此,和大家一起成长。那些过去的时光将伴随我们大学四年,我们遇见的彼此也将陪伴我们走过这大学四年。积极心理协会欢迎每一位成员的加入,协会也会一路陪伴,记录每一位成员的成长。合适的时间,合适的地点,我们的故事未完待续,希望协会会成为成员们大学中的主题曲,最后祝每一位成员考试顺利,以后一路走花路。